Что подарить тебе, любимая моя?

Что подарить тебе, любимая моя?
Наверное, сложнейший из вопросов.
Хочу дарить тебе саму себя.
Но это, к сожалению, не просто.
Так хочется дарить тебе тепло,
Любовь  и ласку, нежность бесконечно.
В ответ увидеть, что не все равно,
Поверить, что мы вместе будем вечно.
Так хочется осуществить мечты,
И  самые заветные желания,
А  вместо этого даю лишь только боль,
И  о хорошем лишь воспоминания.


Рецензии