Я - мир

Я - мир. Огромный и неизведанный. И мир во мне. Я - песчинка, маленькая и незаметная частичка мира. И вся я из мелких частичек. Я падаю вниз, расправив руки, с нераскрывшимся парашютом. Я лечу вверх самолетом с отказавшими двигателями.  Я дерево на обочине дороги. Смотрю на машины, что мимо, дышу пылью и газом - чищу воздух. Я тобой недокуренная сигарета. И отказаться не можешь, и травишь себя. Я люблю тебя и живу твоей любовью. И даже зная, что тебе плохо рядом не могу отпустить, веря, что будет ещё хуже. Я то самое меньшее зло, которое выбираешь в сравнении.


Рецензии