молись

Где затерялись мы?
В какой глуши и дали?
Где затерялись мы?
Где смысл мы потеряли?
Мне друг сказал, молись.
Икону протянул.
А взгляды встретились.
Он вдруг рукой махнул.
Да кто в глуши герой?
Кто свет прольёт на тьму?
Молись, то выбор твой.
Махнул в ответ ему.


Рецензии