Чья-то красная кровь...

Чья-то красная кровь
На черном небосклоне,
Чья-то сильная боль
В этом тихом покое.

Только лжет тишина,
Будто все есть, как было,
Но не спрячет душа
Чувства, что не остыло.

В этот вечер вся старь
Словно рухнула, стерлась,
И завеса в алтарь
От удара раздвойлась.

Это – жертва для нас,
Это – смерть ради жизни.
Повествуй сотни раз,
Буду слушать всю жизнь. И

Чей-то алый венок,
Чьи-то алы одежды,
Грома вздох и подскок,
Грома злость и надежды.

Я хочу посмотреть.
Я хочу вновь увидеть.
Может, буду скорбеть –
Не хочу лишь обидеть.

Чья-то красная кровь
На черном небосклоне,
Чья-то высшая боль –
Наше высшее горе.

• - первая строфа написана А.Угаровым
• - стих положен на музыку(мою же)


Рецензии
Где можно прослушать музыку? Укажи, пожалуйста адрес, если она выложена в сети.
Кстати, слова "на черном" в строчку неважно ложатся. Я бы сделал так:

Чья-то красная кровь
На ночном небосклоне,
Чья-то высшая боль –
Наше высшее горе.

Владимир Жиляков 2   20.07.2013 23:19     Заявить о нарушении
Она не записана:)
Спасибо.

"На черном" - как раз не моя строка...

Анна Давыдкина   27.07.2013 02:34   Заявить о нарушении