О, где ты, лира

О,где ты лира?
Где ты, муза?
С вами очень жду союза!
Словно слезы всего мира
На глаза вдруг накатили,
Мысли в думе приуныли...
Вы меня за все простите,
Снова в голову влетите
И останьтесь, не молчите!
Как же я без волшебства?
Где мои птицы-слова,
Улетели на юга?...
Неужели навсегда?
Ну тогда я уж мертва.


Рецензии
нужен эмоциональный всплеск :) можешь влюбиться например, делов-то ))

Его Пендель   13.01.2012 22:43     Заявить о нарушении