Никогда не поздно!

Когда останется не много,
А жизнь короткая у нас,
Прожив чуть-чуть, совсем не долго,
Не умирай ещё... сейчас,
Ты думаешь, что будет поздно...
Бессмысленно себя винить!


Когда останется три дня всей жизни,
Подумай - как хочешь прожить,
Съесть много вкусной, сладкой вишни,
Кого-то встретить, полюбить?
Всё поменять или забыть,
Вдруг стать другим и изменится,
Тут можно много говорить,
Кому-то всё простить, "напиться"?...

Нет смысла всё перечислять,
Лишь надо помнить, даже знать,
     Что никогда совсем не поздно,
Пытаться сделать и менять!*


*Эта картинка и слова на ней, будут вроде эпиграфа к моему произведению.
*Здесь в 17-ой строке имеется ввиду что, никогда не поздно что-либо начинать и делать! И менять свою жизнь так, как вам захочется!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.