хвосты

Хвосты бывают разные:
Хвосты есть сессионные,
Смешные, безобразные,
Почти неугомонные.

И если выбрать можно
Мне было б хвост себе,
То было бы не сложно
Идти к своей судьбе.

Хвост- он из звездной пыли,
Чтобы кометой мчаться.
Хвост из счастливой были-
Вовек не расставаться.

Дороже всех на свете
Бытийных смыслов хвост.
Он- жизнь на всей планете,
Увы, не так уж прост.

Но знай, что он повсюду,
Хоть прячется порой.
"Я есть.Я был. Я буду.
Я стал самим собой".


Рецензии