Валентинка

Я рисую Валентинку
Моей милой на стекле
Что за чудная картинка,
И невольная слезинка
Вдруг скатится по щеке

Пусть февраль и вьюга злится,
Нам с тобой вдвоем тепло
Темной ноченькой не спится,
Лунный свет с небес струится,
На замерзшее окно.

Наше чувство ведь не льдинка,
В зимней луже по весне.
Не растает словно в дымке,
Невесомой паутинкой
И виденьем при луне

Валентинка,Валентинка
Ты признанье,что люблю
Бьётся сердце страстно,пылко
Мне любовь и мёд, и пытка,
Всё я с ней перетерплю!


Рецензии
Хорошо когда есть кому рисовать Валентинки!
Желаю счастья!

Евгения Шерман   20.02.2012 13:17     Заявить о нарушении