Дымчатой нитью

Там, где все звёзды выпиты
Морской солёный бриз
Раскатистое эхо счастья
Рисуется твой силуэт дымчатой нитью
Обладать тобой так незаслуженно, так дерзко
Последнее отдать за две минуты воздуха вдыхаемого рядом, в ритм прибоя..


Рецензии