Что-то сумасшедшее

Сметенье в дыхании
И трепетный слог, смешались
Под грузом мотивов.
Мне не достигнуть того,
Что хочу, боясь с планеты сгинуть.

Что-то бешеное в жизнь ворвалось,
Глубоко приелось в кости.
Осталось всего лишь выпить.До дна.
И к старушке смерти в гости.

Так похабно и пошло,
Харкая в свой страх,
Мне счастливится выигрыш может.

Если нет - то к чёрту, сдохну во снах.
Орудие моего рока - ножик.

Пока сталь мне режет пальцы,
Я чувствую ,что жив я.
Отгородясь иллюзиями,
Я лишь пытаюсь заглушить больные точки, в голове...
Которые день ото дня
Пылают не здоровым пламенем.

Что-то сумасшедшее
Приходит на ум:
Хочу купить рептилий
И выпустить по комнате гулять.
Хочу под кайфом на машине
В речку вьехать.
Хочу безбожно культивировать
Дьявольскую стать.
И не щемиться от плодов
Своих фантазий скверных.

Хотите сказать ,что я псих?
Нет...
Психи - люди, выбравшие то,
Что выбрали ещё 8 миллиардов.


Рецензии