Жизнь - театр...

Вся жизнь театр, а люди в ней актеры,
Сказал по-моему Шекспир,
Как вы думаете, так ли?
Или же не прав совсем был сир.

Кто хоть чуть чуть знаком с театром,
Я думаю ответит да,
Расскажу сейчас немного,
Что думаю об этом я.

Что главное в театре есть?
Не сцена это, не гримерки,
Есть зритель, роли, и актер,
Вот составляющие тройки.

Теперь насчет того кто круче,
Главнее кто из их троих,
Начнем я думаю мы с роли.
Ее процент тут не велик.

Каждый из нас играет роль,
Сам себя играет вобщем ,
Трудно же поспорить с этим.
Нет смысла объяснять тут проще.

Что же сказать насчет актера,
Он второй по старшенству,
В отличии от остальных он может,
Играть много ролей, а не одну.

Стремитесь быть актерами друзья,
Будьте разными со всеми и повсюду,
Ведь человек многогранен был всегда,
И не нужно противостоять этому чуду.

Многие считают это плохо,
Быть разными, но почему же господа?
Это умение приспособляться и не больше,
И нужно развивать его всегда.

Подходим к главному герою - это зритель,
Без него театр бы смысла не имел,
Ведь играют все актеры для него лишь.
Лишь он оценит творящийся на сцене беспредел.

Вспомните друзья, не раз вы сами,
Что то делали не для себя,
А для того что бы вас заметили,
Что бы оценили, к примеру взять меня.

Пишу я для тебя мой зритель.
Зачем еще мне это делать не пойму.
Так будьте всегда Вы справедливыми.
И в первую очередь к себе самому.

Ну вот друзья излил и эту мысль я,
В надежде что задену душу, хоть одну,
Желаю быть вам всем актерами без страха,
И оценивать не только свою игру.


Рецензии