Что мне надо?

Чего хочу я? Что мне надо?
Я не могу понять...
И случая, что сердце радо,
Мне надо ждать.
Мне надо ждать и счастья, и веселья.
И так же с тишиной.
Жизнь - как с тяжелого похмелья.
Как бой с собой.
Как бой тяжелый и затяжный.
Как долгая осада.
И лишь один вопрос, но очень важный:
Что мне надо?

21.07.2011


Рецензии