Цвета и бред

Зеленое виденье вчера приснилось мне:
Как будто я шагаю по черной по Луне.
И почва под ногами красна, как бирюза,
И по небу летает арбузная лоза.

Цвета перемешались, и вот уж мнится мне,
Что по полю скачу я на розовом слоне.
Оранжевые звезды дорогу светят нам,
И на дороге ждет нас оранжевый баран.
 
Оранжевые небо. Со звездами контраст
Древесно-синеватый. Как будто снег и наст.
И вот лечу я по морю на сером на коне.
И снова кажется, что бред опять приснился мне.

01.08.2011


Рецензии