Про политиков

На заре у старой эры было множество проблем.
Нищета и люди-звери. Время нищенских богем.
Нет добру и состраданью. Кровь, убийства, бандитизм.
Наживание на бедных. В двух словах: паразитизм.

Власти, денег, уваженья - все, что надо было вам.
Всё забрать себе, конкретно. Все прибрать к своим рукам.
Вы не знали слова "совесть". Вы не знали слова "срам".
Свои правила для ччести каждый выбирал себе сам.

Убивать, гнобить и грабить - это норма, это класс!
Материться же при дамах - неприемлимо для вас.
Странные законычести, но зато хоть она есть.
А сейчас людей без чести невозможно перечесть.

На рассвете новой эры снова множество проблем.
Каждый - как марионетка. Каждый - словно кукла нем.
Лицемерие и пошлость. Взрывы, вера, терроризм.
Но зато есть президенты. И еще демократизм.

Денег, уваженья? Нахрен? Все закрыла собой власть.
Все в ИЛИТУ, politicians, побыстрей хотят попасть.
Демократы, либералы, комуняки и т.д.
Хочешь к пидарам податься? Вэлкам! Рашка LTD.

01.08.2011


Рецензии