Закричите

Закричите! Виновник страсти!
Чтобы я Вас смогла понять.
Я едва ли успела "Здрасьте!" -
Вы - успели меня обнять.
Как же это так происходит?
Вы таите в себе огонь!
Я сказала - "Ах, Вы негодник!"
Вы мне - дали свою ладонь.
Закричите! Я Вас запомню!
Мимолётный Вы мой каприз!
Я люблю Вас! Люблю! Не скрою!
(О, я - лучшая из актрис!)


Рецензии