Да как все подЪитожено и сложено

Да как все подъитожено и сложено
От нас как будто не зависит
Не верю,а погибшие,зарытые
И с ними мы убившие,убитые

Вот так свихнешься
Только б что-то объяснить
И Кант себя "заткнул"
В познаньи, мыслить,жить.


Рецензии