Любовь...

Как вдохновение, редкая штука,
Что очень многое даёт,
Так и влюбленность, веселая мука:
Душа всё летит, душа всё поёт.

Позиции жизнь за мгновенье сдает:
В войне побеждает любовь.
Души обеспечит и мысли полёт
Желание свидеться вновь.

Темны, как бездонная пропасть,
И той же глаза глубины,
Влекут, игнорируя строгость,
Не чуя за это вины.

И блеск их может сравниться
Лишь с блеском её же волос:
Они словно могут светиться.
Заметишь - по коже мороз.

Ведь дьявольски выглядит это
В красном закате дня.
Зима это или лето -
Нет разницы для меня.

Нет разницы, так как я счастлив.
Так как мы вместе пока.
Хоть день сегодня ненастлив.
Хоть последняя эта строка.

05.08.2011


Рецензии