К победе

Узнаешь врага, узнаешь ходы -
Узнаешь к победе путь.
И если хочешь ты победить -
Не вздумай с него свернуть.

Отбрось все сомненья, и действуй как надо:
Хоть подлость, хоть хитрость, хоть сила.
Отбрось колебанья, врагов всех отраду,
Иначе ты ляжешь в могилу.

Не бойся убить и кровь проливать,
На вилы врага подними.
Не дай врагам веру в победу терять,
А после их удиви.

Продолжи обманывать всех врагов,
Войны свою линию гнуть.
Пойми это всё, и будешь готов
Пройти свой к победе путь.

03.09.2011


Рецензии