Tribute to window

Белое солнце и черные тучи.
Белый снег и черные кручи.
Белый пол и черные следы.
Черный я, а белый ты.

Я - недостаток, ты идеален.
Ты - лишь мечта, я - все же реален.
Так я говорю, а ты мыслишь иначе.
Я делаю дело, ты кайфуешь на даче.

Я больше работаю, ты - отдыхаешь.
Я - чернь, ты - элита, ведь так ты считаешь?
Теперь все обдумай, признайся себе -
Зачем ты живешь то на этой Земле?

Поймешь, если будешь честен как я:
Черное - ты. Белое - я.

03.09.2011


Рецензии