Ему

Прекрасно ночи той волненье
Сентябрьский вечер,словно сон
И дух богатый на мгновенье,
Как феникс словно ожил он.
Я ночь люблю,как дьявол-ведьму
Луны сиянье-гордый свет.
И ночью в небо улетаю
На тот последний свой рассвет,
Мне от тебя цветов не надо
Быть может только,мандрагоры чуть?
Просить пощады я не стану
Убьешь-убей,я не шучу.
Но ты не будешь,я же знаю
Я это чувствую душой
Хотя уже ее не стало,
И это значит-все прошло...


Рецензии