Изменится

Все было так, как было раньше.
Все повторяется всегда.
Ошибки, беды и ненастья -
Их различают лишь года.
Все неудачи и успехи.
Все войны и цари. Их бремя.
Богемы душ. Историй вехи.
Все повторится вновь.
                Изменится лишь время.

10.09.2011


Рецензии