Чувства

Какое прекрасное чувство - любовь,
Какие даёт ощущенья...
Ты видишь - тебе будоражит кровь
По одному лишь её веленью.

Дыхание сводит от взгляда родного
И сердце стучит все сильнее.
Слабее держат тебя твои ноги
Расставанья проходят больнее.
 
Ты в черных глазах её видишь лишь свет.
А в рыжести - доброту.
Прекрасней её для тебя в мире нет.
Теперь ты в её плену.

Прощаетесь днём - к ней хочешь вернуться,
Лишь только с ней вместе быть.
Ты хочешь с ней встретиться, переглянуться...
Обнять и про все забыть.

19.09.2011


Рецензии