Ты не позвонил

Я не успела на автобус.
Я опоздала на кино.
Весь день не с той ноги сегодня.
И даже ты не позвонил.

Пережила бы грусть, уныние,
Послала к Черту бы дела
И наплевала б на автобус.
Но только ты не позвонил.

Весь день сегодня, как безумный.
Весь день пошел коту под хвост.
Он был бы мне самым счастливым.
Но только ты не позвонил.


Рецензии