я вас прощаю...

все счастливы и лишь несчастна я,
в тугих сетях запутавшишь как птица,
я билась долго силы не щадя,
преодолеть пытаясь все границы.

всем радостно лишь мне тут не смешно,
застряла навсегда в убогом мире,
где пепел, где увы всегда темно,
застряла тут, где вы не полюбили.

прошу простить, за робкую печаль,
здесь вы, здесь я, потухшее сиянье,
я не ждала надёжного плеча,
и не искала вашего признанья.

ну вот и всё, закончим монолог,
есть много слов, что так и не услышим,
я вас любила, в этом мой итог,
я вас прощаю, мне проститься с выше...


Рецензии