Страсть

Губительная, гибельная страсть.
Она всю душу сразу пожирает.
Еще желанье большим обладать....
Одно другое пораждает.

И стыд, и злоба на себя -
Смешалось снова всё.
По новому витку идя.
Его не назовешь концом.

Пожалуй, много во мне стало
Горячего огня.
Я думал раньше: это мало.
А он пожрал меня,

Используя мою любовь
И пыл мне подводя.
Я об огонь обжегся вновь.
И стыд. И злоба на себя.

29.10.2011


Рецензии