Новый год

Зима, метель,
Новый год, ель,
На окне снежинка –
Из детства картинка.
Серпантин, снег,
Снегурочка, Дед,
Куранты, бал,
Маски, карнавал.
Веселье, смех –
Праздник для всех,
С детством свиданье,
Исполнение желаний.



фото - интернет


Рецензии