Как гордый орел...

Как гордый орел взлететь в небеса,
И рухнуть, Только умирая.
Всегда жить, на правила насрав.
Всегда как в последний раз - сгорая.

Не преклонять головы и не врать.
Идти всегда впереди.
Подачек от жадных шакалов не ждать.
По их головам идти.

Того, чего хочешь, всегда добиваться,
Во всем до конца идя.
И никогда, никогда не сдаваться.
Только тогда всё - не зря.

30.11.2011


Рецензии