Из МоЕй ПьЕсЫ МаРиИ ЕвДоКиМоВнЫ стих про ПоНяТы

«Природа в Понятах  удивительная вовсе:
Красивый пейзаж… Тут всё как во сне.
От полей до леса, от леса до деревни
Поёт ветер качая  стройные  деревья.

Свобода тут , я тут как птица в Раю,
 Ведь как хорошо жить в этом краю.
И свежий воздух, да и скот пасётся
Куры бывают где попало несутся!

Но зато тут всё своё. Сердцу родное
Бывает тяжело, но всё это простое…
Жизнь деревенская: сенокос и работа,
Приму к сведению и моя есть забота!!!»


Рецензии
У кождого своё, родное на душе
И с милой, я скажу, мне рай и в шалаше.

Михаил Крупенькин   14.01.2012 01:12     Заявить о нарушении
Благодарю, я рад то что Вам нравится моё творчество,видит Бог я не зря стараюсь!!!С уважением Александр.

Александр Дубровин 3   14.01.2012 11:28   Заявить о нарушении