Зимняя депрессия

комната. стук в висок.
бесится. затихает.
нежность. влеченья сок
вянет и умирает.

ласкова. мутный взгляд.
небо в окно. прохожий
беглый. не виноват.
он позвонит. быть может...

хочется. разобью
крайности, отношения.
красный бокал. допью.
шалость. не преступление.

дверь в никуда. темно.
шабаши у камина.
это не рай, а дно.
царство амфетамина.

зеркало и свеча.
тлеет. горит. загадка...
скорую и врача.
холодно. лихорадка.

нет. пустота и сон.
линия губ сожмется.
крик. запоздалый стон.
кончено. не вернется.


Рецензии