Хранитель

Кoгда приходит дитя на свет Божий,
ему Хранитель в кроватку положен.

Ребёнок растёт, шагает, мечтает,
Хранитель ему во всём помогает.

Дитя упадёт, будет боль на двоих..
Ведь учимся мы на ошибках своих.

Малютку утешит, сказку расскажет,
даже коленку зелёнкою смажет.

Он Верой поможет наш Путь осветить,
к Светлому Дому с нами он полетит..

ТЕБЕ БЛАГОДАРНОСТЬ ШЛЮ, МОЙ УЧИТЕЛЬ,
ТЫ - ДРУГ, НАСТАВНИК И АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!


Рецензии
СуперррррР, и главное все это правда. Да???

Марк Батлей   30.07.2012 05:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.