Вилка дорог у судьбы

Кто у нас я?
Я, всего лишь, ранимая женщина.
След бытия у меня на усталых плечах.
Пройдена боль. Но любовь моя так же доверчива -
Верит и ждёт и дорогу даёт палачам.
 
Сколько ещё ей осталось петель и петелечек
Миру связать, чтобы где-то кого-то спасти,
Не оборвать жизни нить скалолазаньем в темечко,
Чтобы его для себя и любви сохранить.

Ты у нас кто?
Смелый, сильный, в порыве - мужчинистый.
Вроде бы всё на своих и на нужных местах.
Только листы, что белы - незнакомы, белы ещё.
Можно пропеть, можно просто быстрей пролистать.

Вилку дорог у судьбы - прямо - в лоб,
Влево - кубарем, вправо - заверченым.
Мы каждый раз выбираем в секунду,
секунды на взлёт.

Твой метроном это я. Я - любимая женщина -
Шаг твой единственный в Мир или просто
вперёд.


Рецензии