Научи

Научи меня - курить трубку!
Материться, когда не след.
Никогда не носить юбок.
И упрямо кричать - "нет".
Научи-ка - мужской силе,
Так одна я могу прожить.
На рыбалку ходить, милый!
Да и в лодке - самой плыть.
Научи меня твёрдо мыслить,
Не отшатываться назад,
И не плакать, когда ты - с ней.
Под контролем слова держать.
Научи меня быть смелой!
Чтоб отец мой гордился! Мать!
Ах, давай навернём по "белой"!
Только чтобы могла стоять.
Покажи мне, как быть жуткой,
Черствой, грубой! Такой, как ты!
Научи же! - курить трубку!
Во мгновенье - сжигать мосты.


Рецензии
очень сильный, зрелый стих. мне понравился.
особенно про трубку. у самого несколько имеется)

Андрей Невский   13.01.2012 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Настасья Занозина   13.01.2012 19:59   Заявить о нарушении