Не меня

Лейте больше текилы в бокалы из под мартини
Вечный бармен Андрэ, не скупитесь, Вам не к лицу
Вы уже разменяли второй золотой полтинник
Повидав столько лиц  и душ на своем веку

По другую сторону барной потертой стойки
Я сижу перед Вами – стотысячная Лилит
Запиваю поданной злой дорогой  настойкой
Свою память и то, что еще болит

Улыбнувшись устало, шепнете: «Проходит, детка.
Ты не первая…знаешь… и ночь не мудрее дня…
Время лечит.» А я, затянувшись неженской, крепкой
Нементоловой. Выдохну:
                « … Не меня….»


Рецензии
Так душевно! Так чувственно! Так тонко!...
Спасибо за чудесные мгновения!
С ув. Александр О.

Александр-О   22.10.2013 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое )

Кристина Ма   13.01.2014 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.