Банальное спасибо-прости

Спасибо за наши встречи;
За каждый совместный вечер;
За каждую ночь бессонную
И за любовь бездонную
(Может и скоротечную -
Ничего не бывает вечного).
Прости мою женскую глупость,
И, порой не женскую, грубость...
Прости беспричинную ревность.
И верь в бескорыстную верность.
Прости, что вот так, - без записки -
Я ушла от тебя по-английски...


Рецензии