Несказанно тебя обожаю

Я вновь набираю твой номер,
В надежде, что трубку возьмешь,
С волненьем гудки отмечаю,
Серия длинных, возможно не ждешь.

Нас с тобой разделяют дома,
Даже изгородь между садами,
Свод законов, людская молва,
Дней прожитых стена между нами.

Мне при встречах с тобой хорошо,
Только видимся больно уж редко,
Ты чужая жена, этим сказано все,
В час любви для меня ты конфетка.

Ты глоток в жаркий полдень воды,
Ложка меда к душистому чаю,
Ты изюминка в сладком бисквите любви,
Несказанно тебя обожаю.
 


Рецензии
Очень мило:))) мне понравилось!!!! Желаю творческих успехов!!!

Анга25   16.01.2012 16:01     Заявить о нарушении
очень рад что Вам понравилось,удачи и Вам

Далекс-Андр   16.01.2012 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.