Вторая Родина моя

Она такая же как я,
Но только дышит стариной,
Благословенная страна,
Я обретаю в ней покой.

Здесь все живое,
Дышит все,
Наедине опять с собою,
Мой каждый враг теперь прощен.

Полны здесь улицы надежды,
Полны любовью здесь сердца,
И я счастливая как прежде
Открою душу небесам.

По тем мощеным улочкам судьбы,
Бродили мы с тобою в детстве,
И знали только лишь они,
Кем станем мы впоследствии....

Я так люблю тебя,Родная,
Страна,где детство провела,
Ты в сердце как Россия:
НА ВЕКИ,Латвия моя!


Рецензии