С тобою навсегда

1 куплет.

Я, однажды гуляя аллеями парка,
Прячась от палящего солнца лучей,
Увидала тебя – это было так ярко,
Будто вспыхнули вдруг миллионы свечей.

Припев:

А я с тобою навсегда -
Ты мой единственный на свете,
Не разлучат нас никогда,
И будем вместе мы навеки.
Тебя я буду целовать,
Ведь для меня ты стал судьбою,
Никто не сможет помешать
Создать нам рай вместе с тобою.

2 куплет.

Ти в моєму житті так раптово з’явився,
І цю мить я навік закарбую в собі.
Як на тебе в ту мить тільки лиш подивилась,
Зрозуміла я враз: це – любов назавжди.

Приспів:

А я з тобою назавжди -
Ми мій єдиний в цілім світі,
Нас не розлучать ніколи,
Ми разом будемо навіки.
Тебе я буду цілувать –
Нас разом доля поєднала,
І щоб одне «люблю» сказать,
Життя нам всього буде мало.


Рецензии