***

Дай Бог мне не писать о грустном,
Дай Бог дышать,
Дышать  по-русски...
Дай Бог не думать ни о чем,
Не вспоминать и не жалеть.
Дай Бог другому сердцу
Мое холодное согреть.

Дай Бог искре безвестной
Разжечь людские души,
Дай Бог нам дни без ветра,
И научи друг друга слушать.
Дай Бог нам в мире жить,
Дай Бог не жить бездушно,
Послушай,Боже же,послушай!
Дай Бог,дай Бог,дай Бог....


Рецензии