ДЭО

Новая "крутая" дева
За рулем – купила «Дэо»
Зависая на руле,
Не обгонит «Шевроле»,
«Мерседес» на абордаж,
Отскочила «Хонда» даже.
И «Фольксваген» и «Феррари»
От неё уж деру дали.
Все же «Дэо» за «Фиатом»
Не сдаётся-делит атом.
«Вольво» Дэву обскакала,
«Форд» уже за два квартала.
Повернула дева влево,
Обогнала, велик «Дэо»,
Но вот милая «Ока»
Деве говорит: «Пока!».
Даже старый «Запорожец»
Ей настроил много рожиц.
И «Газели», как газели,
Как на крыльях улетели.
На обгон пошла за «Волгой»,
Но попытка будет долгой.
«Только хмуриться не надо!»-
Тормознув, сказала «Лада»
Черный газ-ей  в светлый глаз,
-Значит обогнал «Камаз»
Еле сдерживая мат,
Обоняешь аромат.
.......................
Ах, водитель, не матись,
Если приобрел «Матиз»!

Фото из Интернета


Рецензии