С Новым старым годом!!!

Снова, снова наливаю,
Вам торжественно вина!
С новым ( старым) поздравляю,
Вас, прекрасная страна!!!

Ох, гулять, гулять умеем,
Веселимся до утра..
И ни чуть не пожалеем,
Посмотреть фокстрот Петра!


Рецензии