Шестое чувство!

>  "Шестое чувство,  чтоб узнать,
> души желания унять.
> Уметь природу  понимать,
> прежде, себя должны  познать!"
>
> Дойти до сути, до Творца,
> и в моей душе, звучала.
> Я знаю то, что нет конца,
> и понятно, нет  начала.

Учить я должен Каббалу,
свою  я жизнь знаю  пойму.
Узнаю прав ли я, иль нет,
я верю в ней, найду ответ.
 
Мы наполним души знаньям,
> и отдадим  их все, векам.
> Сократятся  расстоянья,
> в том Каббала, поможет нам.
>
> Все вопросы и ответы,
> на память, чувство и любовь.
>Истины веков, заветы,
> всё повторится, вновь и вновь.
>
> Точка в сердце улыбнётся,
> покажет к истине нам путь.
> Вмиг  сознание проснётся,
> ты его слушать не забудь!
>
> Ведь всё прошло, что же будет,
> вопросов всех, не перечесть?
> Творить  души, не устанут,
> пока на свете, люди есть!

(ПРИПЕВ)
Ладонь в открытую лодонь,
пусть в унисон, звучат сердца.
Для счастья, душу ты открой,
дойди до сути, до Творца!

(Если надумают песню соборную,
это послужит припевом! Комбинаций много, я вижу, ныне это надо!)


Рецензии
Они все такие милые
Адепты старых учений
Из пыльных развалин времени
Копают прапрадедов гений
Про управленье рабами
Про выделку кож
Про упрочнение стали
Про сердце пронзающий нож

Алмен   13.01.2012 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.