Проклятый младенцем

Тихо, спокойно.
Но душа все не дремлет.
Все мирно, бесшумно,
Но душа все не спит.

Погибший младенец
Уже на пороге,
Он выпьет всю кровь,
И на век замолчит.

А спустя то столетье,
Вновь вон из могилы,
И пойдет себе дальше
Еду выбирать.

И так неспокойно
Живут эти люди,
Живут по канонам
Уже триста лет.

Младенец проклятый,
Всю кровь выпивая,
Умелых красавиц
Забирает на бой.

На бой тот смертельный,
На бой тот кровавый,
Увидя вдруг если,
Исчезнешь на век.

Тебя похоронят,
Но знать ты не будешь,
Что спустя то столетье,
Ты здесь будешь опять.

Ты как тот же младенец,
Найдешь себе жертву,
Выпьешь всю кровь,
И на век вновь прощай!

Но не прошло и полгода,
Как очнулся ты снова,
И пошел ты по полю
Свою жертву искать.

И вот в ту кошмарную,
Страшную ночь,
Ты в кошмаре узнаешь,
Что загрыз свою дочь.

Ты в испуге проснешься,
Малышу улыбнешься,
Поймешь, что проклятый
Попался малой.

Затем ты закинешь
Его за ворота,
Чтоб больше не смог
Тот младенец проклять.

Навсегда ты исчезнешь,
Навсегда ты погибнешь,
Проклятый младенцем,
Путь не сможешь найти.

Проклятый младенцем,
Ты навеки замерзнешь
В полюсе этом,
С прохладною тьмой.


Рецензии