Ушедшим поэтам

Сегодня в итернете написали о смерти одного из поэтов, этот экс я писал не ему, но пусть он будет для всех ушедших........


Беззащитною душою
Ваши души согревает,
Смерть опять нашла поэта
В жизни часто так бывает.
Он для Вас свой век короткий,
В рюмку вылил без остатка....
Вспоминайте вы поэта.......
Вам опять теплее станет........


Рецензии