Сон не сон!

Сон не сон!
Да что в нем прок,
Если он сказать не смог,
Что метели прошептали,
Отчего мой вышел срок!
Я наверное в бреду,
Если до сих пор иду!
Вдоль по улице пустынной,
Ветром в снег оборотимый!

Как пройти к себе,не знаю?
Где дорожка та? В пыли?
А быть может позабыта?
В гору надо бы пойти!
А я все миную горы,
И низины позади!
Ровный путь мой гладко пройден!
Стало быть - конец пути!


Рецензии