Ветер надежды

1 куплет.

Когда ты отчаялся, нету уж сил,
И грусть, и тоска тебя одолели,
То ветер надежды к тебе постучит.
Открой ты тогда ему окна и двери.

Припев:

Надежда – всему голова,
Надежда с нами всегда!
Отчаялся пусть – не забудь:
Ветер надежду поможет вернуть!

2 куплет.

Впусти ты надежду в свой дом, и тогда
Увидишь, что легче на сердце вдруг станет.
Печали, заботы уйдут навсегда,
Надежду же ветер раздует, как пламя!

Припев:

Надежда – всему голова,
Надежда с нами всегда!
Отчаялся пусть – не забудь:
Ветер надежду поможет вернуть!

3 куплет.

Надежда нужна всем, кто хочет найти
Утеху, покой в том бушующем мире.
Надежда придёт – только ты позови.
Надежда придёт. Ты открой только двери.

Припев:

Надежда – всему голова,
Надежда с нами всегда!
Отчаялся пусть – не забудь:
Ветер надежду поможет вернуть!


Рецензии