Бессонница

         
Бессонница, бессонница,
Бесстыжие глаза.
Без стука дверь откроется,
Прогнать никак нельзя.

Войдет походкой наглою
И сядет у стола,
И развлекай незваную
До самого утра.

Как от неё избавиться –
Ума не приложу.
А, может, где-то ждут её?
Скажите! Провожу!

          30.IV.2009г.


Рецензии
Стихи ну просто обо мне! Спасибо Вам!

Светлана Иванова 19   13.01.2012 18:26     Заявить о нарушении