Вы говорите обо мне, что молчалива

Вы говорите обо мне, что молчалива
немного замкнута, чуть-чуть отрешена
и внешне, вроде, не совсем красива
такая есть! моя ли в том вина?
Я красотою вас не покорила
общительностью тоже не взяла
но я ни разу в жизни не хандрила
так знайте же - в душе я весела!
А весела я от того, что жизнь прекрасна
что солнце светит в небе голубом
так почему должна быть я несчастна,
коль часто вспоминаю о другом?
О том, что кроме неба, солнца, ветра
есть что-то большее, оно важней всего
в душе должна у каждого быть вера
в Того, кто создал все, и все кругом Его!
Быть может потому молчать стараюсь
что не интересуют больше сплетни, быт
пустым я разговором утомляюсь
а смысл же бытия от всех нас скрыт...


Рецензии