Девочка

Маленькая девочка, наивная и добрая
Верит в сказку и дружит с феей
И никогда не стать ей коброю
Но даже тигры пред нею немеют

Как дирижер волшебной палочкой
Она будоражит мысли и чувства
И какой-нибудь детской считалочкой
Разоружает боевые искусства

И все к ней тянется- цветы и люди
Любовь излучают ее ладони
И мир ее странный, полный иллюзий
Как солнце-тень отовсюду гонит!


Рецензии