Стихи писались...

СТИХИ ПИСАЛИСЬ…

Стихи писались не ему
В присутствии его, -
Она делила с ним судьбу
И больше ничего…

О том, другом, что слышал зов
Волнующей души,
Она плела венок из слов
В предутренней тиши…

Она и Он, и где-то Тот, -
Всё те же три угла…
Ещё свеча, дружище – кот
И капелька тепла…


2012г. ( 13 января )


Рецензии