Как ты думаешь, друг...

     Как ты думаешь, друг,
Можно ли удержать
Сердца стук, трепет рук,
Нежность взгляда,
Когда ты рядом?
     Как ты думаешь, друг,
Могут ли
Мелкие "гадости", шутки
И шалости, однажды
В тесный замкнуться круг?
     Как ты думаешь, друг,
Сколько времени нужно,
Чтобы стало вдруг грустно,
Чтобы сердца усилился стук?
     Как ты думаешь, друг,
Если встретимся снова,
Если слово за словом
И понятно все стало вдруг?
     Как ты думаешь, друг?

14.06.1999г


Рецензии